Kazugaia Привет, имеются некоторые вопросы и возражения насчёт того что я прочитал с твоего профиля и то какие тейки вынесли в дисе спектрума. Сорри за воду заранее.
Повышение урона? Серьёзно? У фазовых стрелков, мечников, РПГ-шников и метательных любителей — урон уже запредельный. А химеры? Да, только в некоторых местах, но если не меморизировать эти места - очень быстро лишаешься билетов возрождения, возможно даже у нескольких человек из отряда. До того как мы научились… с ними жить, мы могли спокойно положить до четырёх билетов просто вызывая друг друга в непосредственной близости от одной-двух химер выполняя таск на зачистку установки.
Увеличение дамага - явно не решение усложнения этого ивента, выигрывать смертельный будут отыгранные задроты, которые определённые места на карте либо обходят от греха подальше, либо зачищают группой под генераторами отражения. К слову о них, я убеждён что если урон увеличить, игра в ивент и вовсе превратится в позиционный шутер, перенося этот генератор из позиции стратагема “очень хорошо” в класс ФАБа “маст-хэв”.
Лично мой вопрос, почему не прибегли к использованию большего количества воздействий на карте? Мне кажется это бы добавило больше так называемой “ассиметрии” к которой так сильно стремятся разрабы.
В общем, если увеличивать сложность, мне кажется разумнее уменьшить количество билетов, сократить время или добавить только негативные модификаторы в смертельном режиме. А не всё и сразу.
Насчёт тейка с “казиком” это вообще безумие какое то, в ХД2 на карте был только один отряд из 4ёх человек максимум, да и даже один солдатик может выполнить сложную миссию учитывая наличия стелса и правильный выбор стратагемов, я молчу про то что у нас в катке ТРИ отряда, и необходимо молится что бы два из них не были уродами которые начнут отстрел вас же при встрече, это выходит гемблинг на шесть человек, а если ты ещё и в соло идёшь (не знаю какой кретин этим заниматься будет - но такие есть) то тебе ещё двоих надо крутить, не многовато ли рандома выходит на исход миссии? Учитывая то что наличие враждебной команды с целью исключительного уничтожения союзников сводит шансы победить до практического нуля. Опять же, в ХД2 хотя бы хост имел возможность кикнуть нежелательных игроков, тут такой возможности не предоставлено, ты конечно можешь устраивать самосуд, но великая система антигрифа работающая через одно место сразу зареспавнит игрока неподалёку, а если это ещё и твой тиммейт - то за твои билеты.
Казик и так присутствует, иногда химера забредёт куда ей не свойственно и отправит в таверну, иногда гранатомётчик выживет в обстреленном тобой патруле, проследует за тобой и пальнёт из РПГ с расстояния 108 метров (реальная история если чё, радиус у них е?@#утый, и не мажут ведь… и гранато-метатели тоже, не мажут.)