Avorymlp OnePuncher кстати , вот тех кто в вайпает всю карту не видел, хотя за последние два дня сыграл 50-60 игр
EropJLeToB Avorymlp мне уже 3 или 4 катку попадаются уебаны, которые сидят на половине таймера на эваке и ждут других типов, уже закрыто 70 задач - подбегаешь на эвак и тебя с малышей сбривают эти афк защитники вертолётов
CUGMA Lukas_Kornelius на скале заёбисто. Я так один раз делал только не помню где я это делал. Можешь видос с залазом показать?
Lukas_Kornelius CUGMA Там около двух залазов, надо к ним придрочится, у меня буквально нейроны соединились когда я привык. Видоса не будет, сорри, мне лень.
M1d- хз о чем вы, ниразу за все катки меня не пытались даже убить, кроме рандом дебичей, которые град кидают на всех, но такие спокойно контрятся банальным шитом или отходом в сторону
ban_Tovarishi Lukas_Kornelius да не, просто говорили изначально то что смертельный режим для токсиков или пачек
Dreameroff еЕсть такое вайбик, только я не особо ветеранка, а делают они это ради удовлетворения своих мерзких желаний, поднасрать случайным игрокам