Ttigae Играю щас на ивенте остается 5 минут идем к вертолету и 6 человек (2 тимы) все заветовцы хз повлияет как то на это роль или нет но они начали нас убивать отбиваясь тем что Случайно мис кликнул мышкой он убил меня 2 раза и двух моих тиммейтов естественно когда осталось уже 3 минуты они не давали нам подойти к вертолетам и закидывали нам артой и убивали с малышей мне кажется надо как то эту хрень присекать и наказывать так как мешают другим наслаждаться ивентом и тд Пожалуйста кто тут может продвинуть данную тему пожалуйста дайте оглазке или как еще сказать написать уже 5 катка подряд таких людей вижу
Unknown_2007 Ttigae Тред курилка, бро Да, неприятно умирать от рук таких ебланов, но есть простое решение. Приходить к 2 минутам до конца сессии и всё, урона нет. Максимум могут взрывами просто заставить тебя улететь в сторону, поэтому прыгать не стоит
Ttigae только что был на ивенте 2 чела (1 на скрине + штурма а 2 минуте убили на вертушке зачем так делать?)
_Smertnik_zone Его отчим посадил на один из четырех концов табуретки, ему надо как то успокоиться. Ttigae зачем так делать