@ZIV
Женя. Ивент получился хороший, фановый, свои приколы у этого режима есть и они затянулись. А именно
Афкашеры ( от части уже приняли меры и это отлично)
Заметил два бага ( застревание в блоках ( до момента пока тебя не ударят или убьют , и бывает что не пропадает эффект от выстрела гаусс снайпера , но такое ловилось только два раза )
И убийство союзников. И вот данный аспект пора вырезать. Этот ивент КОМАНДНЫЙ и грубо говоря все зависят от всех. Уже все смирились что нет распреда ( но некоторые ветераны стараются даже несмотря на шмот)
И почему бля вкладывая в свою команду силы и время РАДИ ОБЩЕГО ПРОФИТА меня в конце могут убить какие то обрыганы с включенным пердящим микро со своим ОБРАБОТКА БАСС БУСТЕД на всю. ПРИЧЕМ ОНИ С ЭТОГО МОЖНО СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ.
Вы либо поощерайте тим кил раз ввели эту х**** или выпилите пожалуйста. Это не фан а плевок в лицо людям. И это очень часто стало происходить. У меня не так много времени играть в игру. А тратить своë время ещë и вот так, отпадает всë желания. Знаю что об это всем известно но жопа уже на марс летит