Dreameroff Qyuu на ветеранок которые играют на смертельном по боку если честно, почитай выше что я писал. Я не ебучий трутень который афк каждую игру стоит, я так же чищу по 40-50 спотов
Dreameroff Sodomit хз среднее образование хотя бы получи если не понимаешь что я тебе донести пытаюсь. Сразу понятно что ты 30 iq червь если ты продолжаешь мне подобную хуйню писать, без негатива
Brom Dreameroff я принимаю эвак как 4 задание , ставлю генераторы искажения , слежу за прилетами ))))
bywanka Dreameroff Достяга на эвакуацию в одиночку со всего лобби есть. Терять больше некого или типа того.
D_4 KoPoMaTbIU А почему они там сидят, а? И где посмотреть их статистику, если отряд тса закрывает до капа 70, идёт на эвак до двух минут, а там эти типы, а?
KoPoMaTbIU D_4 А почему они там сидят, а? Потому что кап 70 уже добит, мы обычно за 5 мин до конца смотрим и обычно афк типы уже сидят там если они действительно афк D_4 И где посмотреть их статистику Нигде, сиди гадай кто жопу чесал а кто споты фармил
Tumantik_676 Dreameroff Поздно отвечаю, понимаю Эвакнуться последним человеком с миссии, обычно одна команда убивают две другие, и потом два игрока умирают, в зависимости от того, кому достягу надо выполнить