Разрабы, я тут увидел как вы написал, лёгкая для ветеранок, сложная для красного шмота + 10 и смертельный для +15 ну и естественно норм сборки чтоб были…
Я бегаю в храмовнике, меня один хрен гренадерщики шотают, эффективки под 100+ и плюс баффы, и в итоге когда бегут миллион мобов + 4 химеры и буреломы а ещё гауссы тебя стопят, то в итоге как выживать?
Вы собираетесь как то усложнить этот режим, я там понимаю усложнить задание, уменьшить время ну и к тому же добавить ещё что нибудь помимо обычных спотов, ну специальные задание (А ля, без них хрен ты вынесешь, там же и пропуск дропается на эваку, чтобы было деление команды, один голд споты чистить, другой идёт это задание выполнять, 3 споты чистить, ну и похеру что ты сдох…
В общем что то такое не могли додуматься ввести? чтобы и интересно было и одновременно сложно… Ивент очень классный, но то, какой у тебя шмот, сборка, не особо прям решает, решает чисто то, как тебе повезёт, мб и шотнут, мб нокнут, а может и норм пробегаешь…
Я просто не хочу пробегать 2 часа+ чтобы из 2 часов вынести один раз.
И сделайте так, чтобы ветеранки не могли зайти на этот режим, ты либо имеешь шмот какой вы там сочтёте нужный, либо же иди на свой уровень, ну просто распред так и должен работать, от одного шмота и точки, до другого шмота и той же точки
Пример мул +10 и вссм+10 не может попасть на фулл масты где бегают +15, а вот уже +11 точно попадают, но не всегда.
И ввести минимальную планку шмота, чтоб ветеранки не могли заходить на тот или иной уровень…
Просто бесит то, что ты появляешься с армаем и экзой искателя или там разведкой, а они дохнут буквально что их замедлил гаусс и кинул грену рандомный NPC.
У меня всё:D