aasfsaopokspd SmileMySweet Просто ресай в застой или воронку если они умерли. В счёт тимкиллов идти не должно. Ну или просто не ресай тогда за малое количество спотов им просто ничего не даст.
BilboBaggins SmileMySweet новички говнючки думают что за то что они зайдут ко мне или вообще в отряд к кому-либо на смертельной умрут 10 раз и за это получат почти 300к + попутно лутаными халявными дотациями не дай бог эта чмошница откроет за мой счет кейс выбьет модуль за 20кк идет оно нахуй А всё потому что экономисту лень было рассчитывать индивидуальный вклад каждого человека
Kemahir pureslut непоследовательность, то бишь сперва мы все работаем на общее благо А где непоследовательность? Мы все за общее благо, тимкилить это хуево, это мешает общему благу. Вроде все последовательно как раз
LOMANDO -Mortar И после такого они начнут наказывать? Звучит как бред, максимум сделают доску позора для тех, кто много убивал. Но вероятнее всего имеется в виду то, что сделают систему наказаний для тимкиллеров, например: урезание награды за убийство в сессии. Убил игрока и он не эвакнулся? Ну - меняетесь местами с ними (убитый тобой игрок получит 100% награды а ты 20%) Если убил толпу (условно 3) и они не эвакнулись - то каждый получит по 100% наград а ты уйдешь в минус (-80% с каждого = итого -140% (вместо 20% или 100%) А если они умерли от твоего дропа или массивного удара (акация) - то это сугубо их проблема (такие удары крайне редко вообще хоть кого-то убивают - а вот всякие грады и фабы - да)
-Mortar LOMANDO Слишком жестоко, они так не сделают. Максимум по 5% за килл и 50% за вайп отряда без возможности им возродиться. Да даже так слишком жестоко…
Kikizo Ola_Banditos кто обзывается тот сам так называется, перевод не получился на тебя понос свалился , перевода больше нет на тебя насрал паштет
Amantia Я не осуждаю тебя, но зажимать сразу на респе ветеранку рановато до её действий. Мне в целом попадаются +- норм, которые чистят половины спотов. А остальное мне не важно, ибо вклад +- равноценный.
Rayme_Winter MOZGOJLPAB Я понял, туда коробка с бомжом проваливается. Я думал про какую-то здоровую клетку без крыши
LOMANDO -Mortar Слишком жестоко, они так не сделают. Максимум по 5% за килл и 50% за вайп отряда без возможности им возродиться. Да даже так слишком жестоко… хочешь руинить игру? будь готов к тому чтобы платить за такую возможность и вывод валюты и наказание в одном ключе + никакого бана - хотят руинить? пускай платят из своего кошелька
D_4 -Mortar Могут сделать хуже - каждому сильному тимкиллеру из “доски почета \ позора”, называй как душа лежит, сделают три вещи: Отрубят конвертацию трофеев в дотации - на весь ивент, с вайпом находящихся на счету (на тот случай, если у типка еще не вкачаны до 30го ветки целиком) Полностью отрубят возможность получать дотации - валюту и трофеи для прокачки веток да, дотации нет Ну и самое главное, вытекающее из второго - отрубят возможность открывать кейсы, в этот раз без вайпа дотаций (а то совсем нечестно, вдруг он их там скопил 100к). Крутой тимкиллер? Попал под “смешные последствия” (С) ? Вот, пожалуйста, открывай свои 98 ящиков, последних в этот ивент и думай над своим поведением. Можешь играть дальше, но дотаций и лудки для твоего аккаунта больше нет. Вот такое могут вполне провернуть.
hevmen SmileMySweet это к чему ? К тому что вы готовы самим себе вредить тупо за респект, лучше бы активно ебали мозг за уничтожение фф и ввод распреда
SmileMySweet hevmen К тому что вы готовы самим себе вредить тупо за респект, я себе игру улучшаю тем что трачу всего 2-3 респа перед тем как ветеранка ливнет окончательно вместо того что-бы она потратила все 7+ если перк еще есть
Neath_A Пока все жалуются на ветеранок, я встретил легенду в цирконе… Он со старта слился 2 раза подряд, на третьий решил снести кабину танку из другого отряда, итог думаю понятен. В итоге мы перестали его ресать и он ливнул.
SmileMySweet pureslut Ну так тимкиллеры в основном и есть отбросы которые и могут что ветеранок шмалять и в спину жать, как только даешь отпор чето разбегаются. SmileMySweet Буду долбить в спину ветеранкам с нулевой которые бесцельно будут умирать от любого чиха на смертельной и тратить мои законные возрождения