1 Расизм — убеждение, совокупность идеологических воззрений, идеологическая доктрина и политико-идеологическая практика, основанные на представлении, что человечество состоит из строго дифференцированных групп, называемых расами, этническими общностями и др., одни из которых врождённо превосходят другие.
2 Сексизм (англ. sexism от лат. sexus — «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера. Это предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.
3 Дискриминация (от лат. discriminatio — «различение») — ограничение прав человека (группы людей) по определённому признаку. В качестве признака может выступать любое значимое отличие личности (группы), например раса, этническая принадлежность, пол, религиозные убеждения, политические взгляды, род занятий, сексуальная ориентация, возраст, инвалидность.
Так, какого очевидного полового органа мне дают мут? за то что я пишу ему в ( лс “ливай с режима бесполезность” ) очевидного куска, в ветеранке по кд умирает в СМЕРТЕЛЬНОМ режиме, ТРАТЯ ЗРЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ АБСОЛЮТНО. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ до очевидного фактора, очевидное слово людей, блять, нужно написать да хоть ебучий промпт в боте, чтобы попросить код для ограничения очевидное слово людей, которые только мешают, снимайте мут епта ник Killimandjaro , очевидный набор слов из чата желтого цвета я писать не буду, ибо это дискриминация, либо блять