TheFaintNet понятно почему шмотки идут за уровень бп не понятно зачем отграничивать по уровню бп 99% купоны? какой в этом толк ну получит чувак 1 пушку или 1 броник красный какой прок фармить 5 триумфов когда они тебе нахрен не нужны а за весь ивент единственное что ты хочешь получить это купон? это же просто пытка для тех кто не пвешит буквально ад, так еще и экономика теперь с ума сойдет белые арты по 30к зеленые точилки по 50к и это только начало все что можно сделать за деньги сошло с ума
FlamesPlay С днем рождения, Сталкрафт, спасибо за позорные триумфы и гринд даже на день рождение игры, с каждый апдейтом все хуже, стабильность!
Sixan Скажу так, 11 лет, играл активно весь год, но тупо не задрачивал всё это дерьмо в трумфах, из 10 только 2 - теперь на др СК сижу облизываюсь на батареи и сыворотки, спасибо!
Pechenka_Nyam Sixan Согласен, батарейки вкусные. Заточил себе в ксм 4 золотые примы зеленые на +15. Кайфую, весь год ждал этого
Mr_demon_ 10 Лет стажа получен почти весь бартер в ресурсах не нуждаюсь, для получении наград должен подрабатывать доставщиком, собирать всякую дич с пола и заниматься херней которая мне уже не интересно итог за выдроченые все ивенты за 2 года и наиграные 700 часов за год получил 1 уровень, и имею 11 жетонов спасибо за то что я не могу ни…. купить, СПАСИБО РАЗРАБЫ. пойду собирать
banFenrir Сколько стоит бэкнуть уникальный (облик) на болт? (стандартный - 50, редкий - 100, крайне редкий - 200)
Vent95 NewGrafon теперь из принципа не буду подбирать зеленые, тем более менять их. Такое только они могли придумать😁