MolotovUnstable Каждый теребит как хочет. Но это не значит что люди не имеют права высказаться.
И это я еще не сказал про то что “какую бы обратку человек не написал - это всегда нытье”. Тогда и то что человек застрял в стене и не может выбраться - тоже нытье ? Вы слишком “упрощаете” критику до уровня школьника.
Дестини - это другая игра. Это другое комьюнити. “Тут это вам не там” - как мне однажды ответила техподдержка сталкрафта.
Посему буду рассуждать на основе того, что было заявлено ЗДЕСЬ: гринд через кровь, пот и слезы - это норма. Но когда смотришь этот “триумф”, понимаешь что: это можно выфармить, даже если это будет долго, даже если это будет трудно. НО. когда от тебя требуют задания, где тебя НАПРЯМУЮ требуют СТАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ ( не топ 3, топ 5, а именно топ 1! ), ты уже осознаешь что даже те кто играют несколько лет, не смогут выполнить это задание, просто потому что это равноценно занять топ 50 ради золотого билета или топ 250 за рейтинг - прорвутся те кто яростно это теребит. Другие задания требуют не так много от твоего скилла, но компенсируют это количеством ( 2к батарей, 1.5к минералов и т.п). их МОЖНО выполнить. Победа, пусть даже 5 ГВ - это уже уровень киберспорта какой то. Сколько надо сыграть в этот режим чтобы заработать 5 побед ? НЕ-ИЗ-ВЕ-СТ-НО. Тебе не дадут никаких гарантий что ты за 30+ дней даже одной победы сделаешь. Не говоря уже о том что ради триумфа и так много дней надо фармить, при том что у части людей просто нет возможности 7 дней в неделю играть. Но это уже совсем другая история.
Я к тому, что если и делать задания ради которых “придется попотеть”, то делать такие, чтобы их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно было пройти. Особенно когда ассортимент напрямую связан с их выполнением. 🥵