Я даже не представляю…. Сколько нужно сыграть в ГВ что бы заработать ХОТЯ БЫ ОДНУ победу. А уж сколько ради пяти побед нужно….
Из всех заданий триумфа - ЭТО самое УЖАСНОЕ: его невозможно подсчитать, нет никакой гарантии что ты вообще успеешь сделать это задание до истечения времени. Те же убийства в сессионках или доставка рюкзаков - хотя бы по чуть-чуть но делаются в течении дня. Да. ты сделаешь эти задания не сразу, НО СДЕЛАЕШЬ. А победить в 5 ГВ…. За сегодня я сыграл столько этих ГВ, что меня уже тошнит. При этом забив на другие активности в игре, просто потому что одновременно на ВСЁ с такими заданиями - времени не хватит. Ты или идешь делать это, либо идешь делать что-то другое. К тому же, самое плачевное - награды Бати привязаны к выполненным триумфам. Помнится в патче было сказано как то так “Даже те, кто играет не долго на проекте - смогут получить ценные награды” - награды привязаны откровенно “криво”: почему за вещь которая стоит 5 монет нужно надрываться и выполнять все 10 задач я не понимаю. В то же время есть долгожитель, скар л наследие и танто, которые стоят 10 монет, но доступны с 3го испытания. Я искренне соболезную тем людям, которые будут выполнять 10 испытаний ради таких вещей. Олдам, которые играют чуть ли не с первого запуска проекта - какой то облом. У меня есть 10 монет за выслугу, но я не могу купить то что хочу, просто потому что товары привязаны к выполнению триумфа.
Я не буду просить сделать легче, я просто прошу EXBO поменять задание на 5 побед в ГВ так, что бы его можно было сделать в действительности. Хотя бы топ 3 за ГВ что бы засчитывало. Столько вариантов что можно сделать…. И сделали именно то, что сделали… Понимаю что такое в игре первый раз, и что “первый блин комом” может быть, но конкретно здесь камень приткновения большинства будет именно ГВ.