В первую очередь поздравляю разрабов с др игры и относительно удачным ивентом. Щастья, здоровья
ну и щастья, со здоровьем
По триумфам: кому-то не нравится, что нет такого маленького, но такого важного брелка s"цифра"(а ныне и ЧИСЛО! игре стукнуло 11!), кому-то не хватает таких ненужных, но в этом году внезапно нужных обменок (даже я ждал в глубине души..), но давайте все-таки примем тот факт, что хоть какую-то вещь, если ты играл в течение года, может выбрать каждый. Мне кажется игроки забывают главное - это халява. К тому же это халява, которую нам никто не был должен. Помнится после жирного промика на 10 лет зуб вообще говорил, что такой раздачи больше не будет.. Ну и порадовали трушных старичков (пусть и от 5 лет.) новым мотивом на штурму. Много сочного, от того многим и обидно, но у нас хотя бы есть выбор! В общем, имхо, удалось найти баланс между “выдать т24” и не плодить твинки со стартер паком, а это было самое главное. Не так важно лутнуть на одну т24 меньше, чем видеть лсов и твинов в долгожителе со скаром, которым нечего бояться.
Название кликбейт офк! @ZIV крепких нервных клеток, шоб не отчаивался с командой от наших частых потугов на “подобосрать контору”. Думаю то, что мы играем в вашу игру, ноем, но не уходим - говорит о многом, все это идет из желания что-то изменить и помочь вам, пусть и с не самым дипломатичным подходом. Очевидно, что пишут на форум и ебут мозги до талого те, кому нравится проект, но что-то определенное все же подруинивает изредка. Токсичные отношения еще с прт, но такие крепкие… Вахуе что вы сделали сейчас, и что было в 2015. Короче с др, продолжайте в том же духе.