EXBO, у меня вопрос, а это что такое?
Почему я должен ради облика на зивкас/штурму рвать жопу, хотя я играл активно на протяжении года? Но почему-то Вы решили что я играл по видимому как-то неправильно, ведь нужно быть тупым дибилом дабы ходить на БЕСПОЛЕЗНЕЙШИЕ аванпосты (эта активка существует лишь для закрытия еженеделек), тягать 150 паков, ходить в любеч, игнорируя затон/лабик, вы чекнулись? Почему нельзя было добавить 50 самых разных задач триумфа, но при этом максимальный кап в 10 монеток так бы и остался. У меня 1.5кк обменок, зачем мне этим заниматься? А те кто сидел всю жизнь на кв/сессионках, им что делать? м?
Обмен частиц шепота на дотации.
VIDEO Вот опенкейсик, какого хуя меня заставляет быть тупым лудиком, почему этих кейсов нет в неперсональном виде, я бы другим лудикам не прочь это продавать. Шансы просто отвратительные, рукоятка 31кк, ало 31, она не дропается, гарантов нету!
Ну это скам, я на эмоциях залетел и обменял их, потратив при этом 20кк, забыв включить тумблер на включение мозга - ведь если рероллить эти кейсы по 100к, то я бы мог получить 200 кейсов, а не 90)) Вот тот самый долгожданный вывод валютки!
Что в итоге? Рвешь жопу ради облика на штурму, при этом ты не сможешь залутать ничего другого, и приходится выбирать, чудненько чудесненько. Смысла обмена частиц шепота на дотации нет, ибо это делал идиот, кап в 70 квестов закрывать на смертельном теперь еще тяжелее, так как времени и так мало, к тому же теперь падают супер неудобные квесты (что-то подобное как на северном направлении). Самый лучший ДР сталкрафта, спасибо. Порадовал только брелок с килл стриком, все))