SKAT5665564 играть в игру это ходить на мертвую локу или в мертвые активностях участвовать? Из реального в заданиях сесионки и деньги
Может конечно долго спорить на тему “мертвых активностей”, но заставлять игроков играть в неинтересные и устаревшие активности, назвав это триумфом, это верх идиотизма.
Вот у тебя сессионки, это нормально. Для меня же сессионки СКх, это однообразные невероятно унылые душные коробочки с постоянным рестартом, где ничего кроме чек-поинтов и киллов, не существует. Я не могу в такое играть… это не сложно, это просто неинтересно и жаль потраченного времени.
Смысл появления триумфов, как я услышал вчера, это поощрять игроков за активную разнообразную игру в Сталкрафт.
Так вот, как так вышло, что игроки закрывшие 6-8/10 триумфов за год своей игрой в то, что им интересно, ещё до появления идеи триумфов, вдруг оказались вне активных? просто потому что они не ходили в устаревшую жопорочильню Лиманск, не улучшали ненужные им оружие и вещи, играя тем и в том, что комфортно…?
Нужно все же находить какой то компромис по интересам…