Vots Больше такую хуйню не придумывай, сиди десятый скин на центу рисуй. Я ненавижу эту отрыжку вервульфа, в которой если долбоёб стрелять не умеет, он берёт катану, так ещё и мне нужно в эту хуйню играть. Привет подставухи 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
YTdestroyerYT Vots Ну это реально скилл ишью. Гангеймы легко выигрываются, нужно немного ассимиляции в начале, потом все идёт как по маслу (при наличии 2+ braincells и опыта игры больше чем в 20 минут)
INGINER Vots Ну да этот парень точно неактив твинк для чра котором впадлу дать награду, ребят ну поймите. Ну и что что паренек задрачивал каждый сезон и ивент до дыр, но если делал на афк кузне то и сам парень афк на проекте. 🙃
309 YTdestroyerYT Братанчик, я начинаю в игру и она заканчивается через минуту из-за типков с 100500 компьютерными друзьми. Как я тебе честно сделаю 45 киллов пушками или 15 киллов катаной за минуту?
miti_miti YTdestroyerYT режим нищий, говорю как любитель поиграть в гонку вооружения в кс. Я бы предпочел ффа карту со своим снаряжением, а добавили только с пресетом.
I_iuo Vots как за багоюз обвесов. "Здравсвтвуйте, да, банят. Да-да, идите нахуй, никто его не будет банить, мы лишь посмеемся с вашей жалобы.