Raonix Uk_bread Я утром тред писал про это. Мне сказали, что если чел который делал брелок захочет, то он ответит почему именно так.
Uk_bread Raonix Мне сказали, что если чел который делал брелок захочет, то он ответит почему именно так а мне тп вообще об этом нислово, перенаправили на форум чтоб поныть+ дать огласку на это и чет изменить
_VorT_ Брелок скам ёпта. Я думал он будет килы чисто на каждой пушке отдельно считать, а он считает ток килы в мерзком опене. Второй на серию в принципе прикольный. К нему претензий нет.
Ola_Banditos Infiltrator Почему прикольную функциональную штуку всунули в донат-онли……… Делаем игры, а не бизнес
bandosvoron Uk_bread Смари, брелочек лорно подогнан в игру, типо за метамонетки у Спонсоров с БЗ купил, а Сессии и Дуэльки выпадают из общего лора игры.
Uk_bread bandosvoron лор круто, брелки сами с такой функцией тоже пиздаты, но когда у тебя сходятся вот эти вещи с спартаком и сенсионками, то это какая-та шляпа
bandosvoron Uk_bread Спартак метапридурок глупый. У него даже скин на штурму несуществующий. Тебе просто на базе Свободы колят шизофрению жидкую и ты лежишь балдеешь, думаешь что ты батя-нагибатя с Малышом и в Штурме
Nordstar Chezviex гаус пушка и штурма, а что? в патчноуте указано было, там нательники (скины) на тушку, старые.