ТРЯСКА
Если смотреть с стороны максиально рационального робота(человека), то скар фигня долгожитель послан за такую цену(но даже так его ктото реально возьмет для сових целей(привет твинкам на которых людям правды ради приедтся фармить как проклятым запертыми в тюряге с ником сталкрафт) и они у него нормальные). ОБЛИК ЭТО ДЕТЕКТ НА ДУРАЧКА(хотя парадокс облик вроде первопроходец типа самый крутой чел в этом, а в итоге в нем будет чел который отказался от 350(10по35=лимит лол) запасок разом и от 500 (5по100) батареек(это 2 арта по 5-8к энергии за рол+-) и купил просто скинчик который будут видеть все кроме него(требуем зеркало в игру чтоле теперь). Кейс первопроходца не дается бесплатно за 10 триумвов а помимо них еще требует чета там(5 монет или 5 лет жизни в ск или месяц дрочки триумвов) да и еще фиг знает че там будет 100% тоже облики какието. забытых времен ваще нательники лол, пистолет кайф просто сразу дигл получить 9мм если не было и то сомнительный выбор за 350 запасок.(эстетник 5 лол). За какталики и реролы с расперсами особо не скажу, но из этого самый сок это 250 каталиков за 1 монету(1250к валюты+- за жетончик, ну запаски выгодней кнш…)
В ИТОГЕ ЧТО, чел который за 15 купит облик, за 10 джакаманда(джакаманда лям шесот или джакаманда красивы уникальны за 10 монеток) или пистолетик ОН НУ ДУРАК ЯВНО. Я не знаю как вот так получается у вас на разработчиков что вроде бы легендарный первопроходец оказывается экономически не выгодным.
Если мы составляем портрет самого успешного игрока в эту игру, то он
1) играет с ее основания получает 21 монету в итоге закрывая триумфы
2) тарит 350 запасок за 10 монет, 1000 батареек за 10 монет и там одну монету табать будет пока она не сгорит пох на нее
То есть портрет успешного игрока в эту игру, ту самую легенду что оказался в зоне лучше эффективнее всех исключает наличие скина первопроходец(как минимум его). ТО ЕСТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ ЕСЛИ У ТЯ СКИН ПЕРВОПРОХОДЕЦ = ТЫ НЕ ИДЕШЬ ПУТЕМ УСПЕХА В ЭТОЙ ИГРЕ.
И так каждый раз, каждый раз разрабы стараются, делают лег уникальные значимые статусные вещи, а в итоге тот кто их имеет полный дундук, так как настоящий матерый выживальшик забрал бы се 1000 батареек и точил бы себе лег нервяк по кайфу депая векселя в кейс с гарантами(или больше запасок чтобы сыворотки не хватало крафтить фигню(выхлоп) всякую)
Получается как обычно бл, как обычно уникальные вещи признак не успешности а прогретости на уникалки. Ч сложно было докинуть мужичку монетку за наличие у него кувалды? Ч сложно было поощрить чела с лег призмой в сборке? ч сложно было докинуть челу монетку за макс балик 1лярд? Шарите, сделав первопроходца за 50 лимонов валюты и 5 монеток вы бы добавили авторитета скину и себе вывод валюты бы организовали.
Я ваще не понимаю я в какую игру играю? Игра “насколько сильно ты сможешь прогреться” или все же ммо шутер с лором сталкера(исследователя тайн)?
Продолжая портрет самого успешного, он фармит валюту уже полгода либо кругалями на протках либо бегает мякоть таскает, это норм? у вас портрет самого успешного игрока уродлив до нельзя и он еще исключает уникальные вещи, они ему достаются не за его ‘крутость’ в игре, а за желание прогреться, получить тыкву вместо чегото что в руках подержать можно.
теперь ПЕРВОПРОХОДЕЦ это не признак что ты там какойто красавчик сильный чел(силен отказаться от 15 монеток лол) а полный дурак который ничего не понимает и готов получить тыкву вместо еды(или у него все есть кроме тыквы)
НЕТ,, ТРИУМФЫ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ ЭТО КЛАССНО, пластинка красавчик, сам первопроходца наверн еще рисовал. К нему вопросов ноль, наш пацан, работяга, старается в поте лица для меня в частности, не его вина что триумфы такие какие есть. Я не пойму остального, ч нельзя уникалки в другом виде выдавать? НУ типа обозначать игрокам портрет самого успешного ходока зоны уникалками? Типа по базе тот кто самый успешный в ммошке он ну обвешен уникалками, будь то предметы или скины(в нашем случае зивка и хитин за топ250 -> правильное обозначение самого успешного игрока), так как он прошел уникальный легендарный путь в игре, который игровой мир отметил уникальными вещами. А у нас выходит владелец первопроходца инста не самый успешный(ну да митол то понятно первопроходца купит, но он то уже на вершине успешности в этой игре, а те кто только идут к ней явно не будут в скине первопроходец ИЛИ ЭТО ТАКОЙ СКРЫТЫЙ ПЛАН ОСОЗНАНО ОТДАЛИТЬ ИГРОКОВ ОТ УСПЕШНОСТИ?). Шарите если бы была бы целая сюжетная компания с названием “По следам первопроходцев” и там было бы куча локаций где ты в полу сюжетных рамках проходишь пути первопроходцев, переживаешь их трудности и прочее, то в зависимости успешности прохождения этого пути тебе бы удалось получить скин первопроходца то это была бы супер легендарная шмотка с супер респектом и уважухой, а не фигней которая греет тебя на 350 запасок и 500 батареек(ну типа потенциальные деньги отдал за скин можно сказать) НО НИКАКОЙ сюжетной рамки НИКОГДА не будет ТАК КАК у EXBO всего около трехсот сотрудников, что очень сильно замедляет темпы разработки. Настолько что в их игре уже минимум полгода заработок предполагаемого самого успешного игрока это бегать протки(гамму селл протки селл или энергия, фрагменты ссел людям на арсена, пыль селл) и бегать мякоть В НАУЧКЕ. я пи*деть не хочу, но представьте если бы в ехбо было бы не 300 а 3000 человек? тогда бы мы старый север уже через месяц увидели( логика х10 человек = х10 ускорению времени) а не к зиме и то не факт, А ТАМ ЗИМОЙ ЕЩЕ подарки будут и прочее прочее, да они стопроц не успеют как обычно, не потомучто они там какието не такие, а у них просто людей нету , пусто, оч мало. Вот и выхолдит что пока там 300 человек мы так и будем видеть какието там моентки с какимто там нпсом на базе через которого магаз обмена открывается, ничего более(а в магазе либо косметическая уникалка(тыква по факту) либо то что в руках подержать можно(еда запаске)).
Так вот и живем бегая протки в ожиданиях чегото там. А жизнь то идет, время сидения на жопе за компом идет, кровеносные сосуды в малом тазу не у всех выдержать ожидание, вот так вот и жизнь у компа и кресла положишь в ожидании севера и чегото там, а гдето там за окном прикинь вау ктото с девушками гуляет, ктото мастером спорта становится, а ты бля побежать 150 паков таскать ради какихто там псевдо уникалок которые те ниче не дадут так как в игре еще полгода будет актуальным мейн заработком бегать протки. Мне самому грустно, я не могу играть в игру, я не доживаю до обновы квшек даже(у меня не рак но всеже), мне с головой надо будет уйти в реал лайф, ну впринцепе такто че грустить, один фиг за 3 года мейн заработком протки останутся базарю.
потратил на писанину полтора часа жизни здоровья(прогрелся уже на форуме на свое время), а мог бы с братком пойти эло на фасике залутать уже 2 раза, а мог бы 3 км на стадионе пробежать, но нет я выбрал прогреться и зачемто влить текст в какойто там форум который максимум читают как сказку перед сном а завтра на работу и о сказках забыть.