Система триумфов придумали что бы новички тоже получили доступ к наградам но впорос
зачем тогда старым игрокам у который 8+ лет урезали награду, промокод просто смешной
даже ежемесячный сезонный промокод лучше,
Плюс не понимаю зачем система блокировки наград если нет уровня триумфов, у меня 3 триумфа
и 8 за стаж получается 11 монет а купить почти ничего нельзя
Теперь по заданиям
5 побед плюс 2000 килов те кто не играет сессионки это не закроют, сессионные бои добавлялись как
доп активность что бы челикам было где по пвпшится а сейчас выходит что все должны в их играть
150 паков тоже перегнули 75 уже много 150 только самые жесткие челы смогут сделать (жаль не учитывают паки
которые я таскал армы бар на офт)
Получение батарей с аванпостов тоже круто придумали (большинство старых игроков отфармили батареи
с дропов)
1500 минервалов тоже перегнули учитывая то что сейчас все будут их соберать практически нереально
будет сделать.
Было бы лучше если бы вы сделали как с бп (можно выполнять задания повторно) но каждый раз
нужно было бы сделать больше
Потому что кто то любит такскать паки и у него 300+ паков но не играет сессии и лиму
Кто то любит сессии но не ходит лиманск и не таскает паки
Всем было бы так удобней фармить
Если брать среднего игрока ск то он и 5 монет не соберет получается что норм награды могут собрать
только старчики но надо ещё попотеть и выполнить квесты что бы открыть нужный шмот
Ну и промокод надо сделать получше я понимаю не юбилей 10 лет но такая награда старым игрокам
это неуважение.