Хочу выразить всем EXBO благодарность что не зря я играю в этот замечательный проект, что если я пропускаю активность, то меня заставляют её прочувствовать вдоль и поперёк ради получения чего-то уникального на целый год. И не факт что оно будет юзабильно, наследие передаёт привет.
Но по какой-то глупой случайности за последний год я не притронулся к таким замечательным🤮 активностям как.

И вообще какого хера не таскал паки.

И ещё вау не выполнял квесты на сыворотку чтоб купить новый шмот который вы вводите.

Но зато чршикам акков мы облегчим учесть и дадим им всего 5 любых активностей, чтоб собрать на аки китстарты .
5 побед как это сложно сделать бл*****

40кк ? блоки гаммы почти по себестоимости продают, я бывала захожу и вижу разница там в 5 к или и то меньше в 1к , а многое можно найти и то дешевле. Арты после выброса новички выкидывают дешевле чем у вас скуп берёт.

3,4 Вау арты и шмот куча дешман артов до 5 лвл и продать скупу копец как сложно наверно.

- Ну мало времени придется потратить чршикам давайте ещё 1500 минералов.

Ладно спасибо что боритесь с челами у которых 2017 год прихода в зону, а меньше сотки часов .
Но бл**** 2к кванта на аванпостах? Вы когда это делали еб**м по клаве прошлись ? По 15 шт с аванпоста, я это следующие пол года делать должен? Чршикам чтоб 5 выполнить надо потратиться дахуя уже времени, а вы ещё 2к кванта .Думаю время потратят тока те у кого на аках выслуга не плохая, а другие притрагиваться не будут. А софтеры найдут аки т.к чем больше народу тем больше новичков дойдёт до ветеранки, а дальше продаст за касарь и пойдёт читак дальше на полу масках миллиарды в чр выводить.
Я столько наиграл чтоб ходить ху*** страдать на этой бесполезной активности? Чтоб забрать конт с которого шмотка хз какого качества будет ? Имею введу снова наследие которую сделают ттк хуже фенки которая н**** не нужна будет. Но потратить столько времени на ёбку, где я не получу даже свою скидку 99% хотябы.