Ясно видно что разработчики старались сделать всесторонние активности, от PvP до PvE… Точно, PvE нет.
Суть самих триумфов выглядит интересно, жаль что пул задач для их закрытия завязаны на PvP активностях, от сессий до опена.
Единственно что можно с натяжкой посчитать именно игровой активностью которой заниматься 99% игроков это продажа скупщику мусора, даже цена не такая космическая как могло бы быть. Но всё остальное… Тихий ужас, я лично не мог играть целый ивент (Изнанка) из-за шедевро оптимизации, а что теперь, я хочу получить все триумфы, но проблема:
ГВ - ребятки крабят друг друга и со спокойной совестью закрывают испытание
Авики - они и так мёртвые, а тут надо насиловать труп. Если бы распред на локации был бы то ещё ладно, но нет, афк авики под противника, круто.
Любич - я хоть и дитя лиманска, но я явно больше раз свалил из этой клоаки чем считает игра, но даже и так, пачки типов не дают тебе пукнуть у любого пузыря или босса.
Итог: Система интересная, жалко направлена она на малый процент игроков страдающих фигнёй на мёртвыйх активностях (авикам/пакам привет), а не которые играют в игру.