Пока жестко кушал, в голове прокрутил сегодняшний праздник, а именно др кубической помойки.
И так, начинаем.
Я в среднем в опене из 6 часов в игру(в пик игры после скх) я 4 часа афкшил. 2 часа фармил ресы и по итогу, зайдя в магазин я ахуел. Ахуел и это очь слабо сказанно, ахуел и выхуел с этих цен.
Дигл и танто за 10 монет? Им цена 5 монет, ни больше, ни меньше.
Скарл вообще должен стоить 7 монет за его статки
Ну и долгожитель…10?…. не больше 8.
Сейчас раскидаю за такой ценник.
Дигл - 5 монет, условно говоря для некоторых это 5 лет или 20 дней долбежки тупорылых триумфов за…. пистолет, который делается за 3 дня игры и 2 недели ожидания??? Цена за голд красочку и название????
Танто. Блять, вот это вообще позор. АБСОЛЮТНЫЙ. По статам он хуже катаны с марафона, и ничем не превосходит выдающимся томогавк или ягкомандо из сильно доступного, ну или на крайняк катану за бартер. АБСОЛЮТНО позорный предмет, который цепляет МАКСИМУМ своими хорошими анимками для такого сука УЕБИЩНОГО ножа. СУКА ВЫ ЧЕ ТАМ ЗА 10 МОНЕТ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЗЯТЬ ХУЙНЮ, ЧТО БЫ ЕЁ ДАЖЕ В ПВЕ ДОСТАТЬ СТЫДНО БЫЛО????
Скарл - В нынешнем состоянии это худшая идея что можно взять, т.к. в игре появился кс1 и беретта, которые этого бомжа херсталя на хуй садят и просто силой мысли вытрахивают до потери пульса… Где он хорош, даже щас - обьезд или лабиринт, где такие бомжи лопаются.. НО ЭТО ДЕЛАЕТ любая 7.62 пушка и вектор. Ему цена 7 монет чисто из-за прикольного шаблона(хуйни)
Долгожитель. 8 монет тупо из-за того, что он лучше сатурна. Жаль в игре артхант умер, только на лиме и на затоне жить можно. Я даже расписывать не хочу, про изичность нынешнего бартера, и то что можно взять за 7 монет купон и сделать его, если у тебя нету сатурна вовсе.
Ящик забытых времен вообще должен бесплатно выдаваться, ибо нательники сейчас ну никому нахуй не уперлись, понтануться можно только диверсантом или каркасом, не более.
Запаски(инстры). Экономист пошел нахуй, зайди в свою игру и поиграй недельку часика по 3 на валюту, может в голове чето стукнет и 1 монета не будет так обесценена( Молюсь об компенсации тем, кто купил их)
Каталики, реролы и сбросы - без слов.
Купоны. Дорого, но вполне терпимо и не совру, сам взял на 99% и 75%, что бы кс1 заспидранить.
ОТДЕЛЬНУЮ ТРЯСКУ ЕБНУТУЮ ВЫЗЫВАЮТ СЕССИОННЫЕ МОНЕТКИ. БЛЯЯЯ БОЖЕЕЕ НАХУУУУУУЙ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ НАПИШУ, ПОЖЕЛАЮ ХУЕВЫХ СНОВ И ПИЗДАТЫХ КОШМАРОВ.
на этом все. Спасибо, за мусорный др, где разраб серанул 2к квантом с аванпостов и тупой лимой.