Крч, йоу! Я вдохновлен текущим временным ивентом, вот что пришло мне в голову уже давно, но сейчас я хочу это напечатать в текст.
Вы скопировали геймплей их хэлдайверов, отлично вышло, имхо! Я вот прям кайфую. Как меня бесила душная изнанка, вот прямо диаметрально радует атака периметра.
Я хочу, чтоб вы не останавливались в копировании. В Лост Арк допустим оч удобно реализован закреп предметов в инвентаре и складе. В вх40к: дарктайд(да, я заебал уже ее упоминать, знаю) удобно реализована смена билдов и их баланс - копируйте! Да, там есть мета, но первые месяцы только она и была играбельна, а сейчас можно брать почти любое оружие и быть эффективным. Базовый формат данжа, который до сих пор актуален - лефт фо дэд 2 - копируйте!
Я, да и все, скажут вам только спасибо! Берите и копируйте, не обязательно придумывать велосипед. Я понимаю, что у вас свой движок, но все же.
Теперь о другом. Тут уже полет моей ебанутой и не только мысли.
Мотивы стали вводить массово - визуально они напоминают особые краски - так почему бы не перевести особые краски в мотивы? Да я ебнусь, чес-слово, в тот же день от вариантов покраски новых мотивов. Да каждый ебнется! Думаете все хотят бегать в одних и тех же красках? Каждый хочет хоть немного, но отличаться от остальных.
Было еще много чего, что я хотел написать в моменте, но как обычно откладывал, не сохранял и потерял.
Так что с днем рождения EXBO. Вы молодцы, вдохновляете. Хотя иногда от ваших решений подгорает. @ZIV @Команда проекта