Как начался момент X вместе с корешами (один из них такой же баклажан 8 лет игры) создал нового персонажа, побежали с болот до севера, попутно закрывая каждый квест и желаемый бартер (его было много), закрыли первый сезон и я с осени устроился на работу. Второй ивент не успевал чисто физически из-за стажировочной перегрузки, однако был вариант просто на выходных виклики закрывать. Зимой отправили в командировку, успешно профукал зимнюю “халяву” в другом городе. Изнанка не вызывала никакого желания бегать в однотипный не особо интересный ивент в выходные дни, тем более я чисто физически не успевал выфармить хотя бы синий ранг из-за рабочего графика. По итогу все ништяки, которые я мог выфармить я успешно профукал из-за работы. Казалось бы ничего страшного терять халяву в бесплатной ММО для человека с работой, обычно разработчики позволяют покупать ресурсы или вкусные пакеты за реальную валюту… Ах, да, в сталкрафте такого нет, только косметика. Ладно, я хотя бы на ДР должен получить интересные предложения особенно за свой стаж 8 лет? Ну… 8 монет триумфа за стаж + 2 за триумфы. И оказывается я абсолютно ничего не могу себе позволить потому что у меня нет уровня триумфа. Ладно, я не против того что особо активные игроки получают все ништяки на ДР игры, но я не могу позволить себе даже минимум наград, несмотря на стаж. Ладно, если бы давали уровень триумфа за 1-2 год стажа, но когда старожилов настолько бросают прогибом неприятно. Был бы донат хоть какой-нибудь особенный для старожилов на ДР. Пытаться закрыть триумфы не вижу смысла, мне банально не хватит времени потому что работа.
Иногда просто смотришь на конкурентов, которые умудряются угодить отбитым фармилам и пивным работягам и думаешь почему тут не могут организовать тоже самое…