Заря. Выполнил щас первую часть квеста Ботвина и радостный пошел ставить объекты в убежку. Во-первых, это касается не самого объекта, но в убежке за сиську пива надо исправить коллизию вот этой стенки:

Видите, я поставил доску нормально, но только через костыль. если вешать её прямо на стенку, то доска оказывается внутри стенки поскольку у вот этого кирпичного слоя нету коллизии и туда проваливаются все объекты, даже мои яички там однажды затерялись.
Дальше. Вот эти вот стоечки для колбочек. Они имеют слишком большую коллизию, хотя сам объект маленький.

Тут видно площадь коллизии предмета. У его собрата с колбами такая же проблема, из-за которой я не могу поставить их рядом друг с дружкой чтобы они дружили, только так:

Пока писал этот тред проверял коллизии остальной лабораторной посуды, она у всех одинаковая. По сути коллизия правильная только у самого большого набора этой посуды, остальные объекты меньше но имеют такую же коллизию, из-за чего я не могу расположить это все безобразие на одном металлическом столике, не эстетично. 1 звезда, исправляйте.