tachankin_ratata
К ассортименту и неадекватным ценникам есть вопросики, тут согласен. Мне буквально там нечего брать исходя из того, что Пузожитель и Скар я получал в том году, а танто и дигл на 9 лет. В целом, понятно что эти Триумфы сделаны чтобы позаебывать игроков, которые проведут N количество времени в игре ради их выполнения занимаясь активностями которые им не интересны. Оправдания в стиле “Ну мы жи не можим всё всем раздать, опять будут последствия - набигуд читеры с купленными на N сайте аккаунтами и мы бедни, будим их банить сотнями, работать жи придётся” выглядят просто смешно.
Но лично у меня 7 из 10 триумфов были сделаны, некоторые даже с х1.5 и х2 запасом и за 6 дней я добил 56 паков (2.5 дня тупо таскал по 2-3 часа на всех локах), 5 ГВ за два дня спокойно делаются на чилле если не амёба и 9 выходов с лимы за 1.5 дня своей пачкой тоже не вызвали у меня каких-либо проблем. Это всё с учётом того что я постоянно отвлекался на выбросы и ивент, а так наверное в сухих цифрах на всё ушло часов 12-14.