SKILLERPRO Ну дык сессии - это одна активность, если кроме них делать что-то ещё получится действительно пара активностей.
Если мы взяли в пример сессионщика, то один триумф у него выполнен по умолчанию.
Второй триумф на продажу валюты тоже скорее всего уже выполнен так как до переработки Сезонного Пропуска фармили дейлик на продажу.
Третий, допустим минералы, да, есть грешок, согласен, его пофиксят, но их можно собирать на продажу, если у самого убежка не вкачана. Причём вкачать часа за 3-4, будто бы за месяц не сложно выделить по 5-10 минут за игровую сессию, если ещё и правильные собирать, можно норм заработать на этом.
Четвёртый и Пятый - снаряжение и/или арты. Понимаю что не все как я, не могут определиться с чем играть и собирают несколько ганов, бронек и вариантов сборок, в этом случае можно наточить дешёвыми запасками всякий хлам с болот ( согласен, не выглядит как базовая активность рядового игрока и в будущем скорее всего будет что-то другое). Таким макаром за неделю-две более чем выполнимо.
Бонус №1, для жесткого сессионщика будто бы нет проблемы раздать новичкам или даже среднячкам на аванпостах и зафармить батареи для триумфа.
Бонус №2, опять же, если мы взяли в пример жесткого сессионщика, будто бы для него нет проблемы накрошить новичков, которые ломанулись выполнять триумф и победить 5 раз за месяц (даже при условии что он до этого совсем не играл в ГВ), ну либо я как-то не так понимаю пвп.
Я согласен что к некоторым задачам есть вопросы, мне и самому не очень заходит ГВ и таскание паков, но я хочу долгожителя и готов потратить время на то чем обычно не занимаюсь ради этого.
Кстати, в пример мы взяли лютого сессионщика, у пве-шера или игрока не привязанного к определённой активности проблем с закрытием триумфов по идее должно быть ещё меньше.