REKXANGERT2 (речь идет не о понижении сложности, а об смене ее центра тяжести в другую сторону) Относительно всех триумфов практически никто не задавал вопросов и все же нашлись недовольные и я в их числе. Речь пойдет о пяти победах на гонке вооружений. Я со своими крабовыми палочками за 50 матчей 9 часов без перерыва) смог выиграть только один раз. Занять топ два получилось пять раз. А занять топ три получилось 11 раз. То есть за 18 часов игры такой же криворукий урод как и я отыграет 100 матчей и выиграет 2 раза, а займет топ 3 суммарно 18 раз. Это значит что условный шанс на победу это крайне абстрактные два процента. Я к чему клоню. Как насчет того чтоб заменить “победить в гонке вооружений 5 раз” на Занять топ 3 в гонке вооружений x раз" За что будем брать x? Ну на ваше усмотрение. Либо посмотреть по трети игроков как со всеми триумфами. Либо просто умножить в три раза те до пятнадцати. Почему? Потому что повышаем кол во призовых мест в три раза. @Plastinka Хотелось бы услышать пару слов о том что я надумал так как именно ты делал триумфы но “давай по новой Миша все хуйня” тоже сойдет.
Konfuciy999 REKXANGERT2 не , я бы ныл тока на лиманск ебаный , ну абсолютно же нахуй впадлу 15 раз оттуда выходить блять…
REKXANGERT2 REKXANGERT2 В дополнение к основному посту. Я понимаю почему была выбрана именно победа, а не топ 3. Тогда гонка вооружений была относительно легкой но сейчас появилась очень жесткая конкуренция и к ней гв оказалась не готова так же сильно как и жопа очень многих людей.
Iluxa147 REKXANGERT2 подожди немного. Там сейчас слишком много абузеров. С удалением персистент катаны стало лучше
OnePuncher Чел просто продолжай играть, у тебя месяц.. тем более после каждой катки ты сильнее, в чем вопрос вообще.
OnePuncher Пережди абузеров и тимплееров неделю, потом на чиле доделай, если вдруг этот аспект как-то руинит. Сам по себе режим изичный был до ввода триумфов, просто массовая шиза пиздец там устроила.
Adik_Borovoy REKXANGERT2 если ты такой криворукий уебан, что даже 5 побед сделать не можешь в простом режиме, то тебе и пачка не поможет