Слышащий kruzitop34 Будет ли краска шепота у спартока и брелок ? Не разглашалась информации о том, как будет изменен ассортимент Спартака в будущем. Об изменениях ассортимента вы сможете узнать в новостях.
kruzitop34 Слышащий Понял ,просто устал чуток ждать я думал что добавят просто ивент еще про Шепат думал добавят Манет накопил и ждал ну буду ждать новости 😞 я просто фанат Монолита а точней Шепота ! Извиняюсь за такой глупый вопрос
Freezky Задумайтесь, вот они - ваши мастерки. В одном сообщении умудрился сначала не допустить ошибку в слове “шепот”, в другом сообщении один раз написал не правильно, потом правильно. То ли память как у золотой рыбки, то ли что - я хз
FMeIoI Freezky Никогда не думал что черепок это “Мастер”, я думал типа “Ветеран” или что-то в этом духе… Без иронии 🍺
kruzitop34 Та просто всю ночь минералы фармил устал еще 2 треумфа заделал так устал что и допускаю ошибки Извините!
FMeIoI kruzitop34 Да чего вы так потеете из-за этих триумфов, штука не закроется же завтра, потерпеть немного, основная масса сделает и на чиле выполнить можно
kruzitop34 Ну это да ну просто я в соло все делаю Это чють сложнее и я еще такой человек который посмотрел что там например осталось дней 20 думаю та пофиг успею а потом та пофиг и бросил все эти квесты Я просто так мучиться не хочу с Ким атлас ради 1 краски у меня точно нервы стукнут по швам и я кони Двину
kruzitop34 kruzitop34 просто еще нюанс что у меня дней 5 назад мышка кони двинул щяс дешёвая мышка ну играть можно