Pechenka_Nyam Тоже удалил. Кроме как смотреть на эти монетки больше делать нечего. Не было бы проблем если бы просто убрали уровень триумфа для покупки за монеты. Но увы. Триумфы которые ДОЛЖНЫ были ДОПОЛНЯТЬ награду за др сталкрафта. Превратились в дрочь чтоб потратить эти самые монеты
D_4 Все вы, удаляторы на публику, через пару дней это достанете с корзины и купите себе на все деньги запасок и каталов с заточкой.
Pechenka_Nyam D_4 Да. Ведь мне так нужны каталики с уже заточенной сборкой, запаски с задрочками для уже заточенного оружия с броней. Я удалятор 1489
D_4 Pechenka_Nyam Ты в аошке 400 часов на еу бегаешь? Я тебе вчера писал, ты мне ещё бутылку подарил. Крайне сомневаюсь, что лично тебе не нужны 250 каталов, 100 батарей, когда их покупают даже типы по 5к часов
Pechenka_Nyam D_4 Открою тебе секрет. Но я играю не только на EU. На eu я и не думал про нормальные награды себе
Pechenka_Nyam D_4 На рушке я их реально удалил. Закрываю этот бп, и ухожу на год в русскую рыбалку восстанавливать психику.
Pechenka_Nyam D_4 Слишком сильно понравился прикол со софтолоком. Так что не думая делитнул. Да и на рушке я не играю как год уже. Увы