На день рождение STALCRAFT X, были добавлены триумфы. Они представляют собой задания которые ты можешь выполнить в открытом мире и в сессионных боях. Также тем кто активно играл в 2024-2025 году выполнили некоторые задания. Когда я зашёл в игру, у меня было выполнено 9 из 10 заданий, и сегодня я выполнил последние и получил статуэтку в виде снегурочки и всё, задания закончились, монетки не получить, за полученные монетки я смог купить скар наследие и ещё по мелочи. Когда я выполнил все задания я думал они обновятся но нет, после выполнения всех 10 заданий игрок просто не может больше получить “Монетки Бати” и следовательно ничего не может купить у него. Почему нельзя сделать так что игрок при выполнении всех 10 заданий мог бы выполнять их ещё раз, то есть у тебя есть 10 заданий ты выполнил 1 задание например “Собрать 1500 минералов” и все, пока что ты его не можешь выполнить пока не выполнишь остальные 9 заданий. и задания буду обновляться все 10 сразу, а не так что ты можешь вечно проходить одно и тоже задание по несколько раз.