Уважаемые разработчики. Во первых хочу поздравить вас с 11 летием проекта!
Я не так давно играю в сталкрафт (2 года) , но прекрасно понимаю вас в вопросе триумфов.
Я считаю, что цены сбалансированны и даже уровни не такая уж проблема, так как люди которые играют больше 5 лет врятли сталкиваются с тем что у них не хватает паков или убийств в сессиях. Так же задания по типу эвакуации из Любеча, сборки кристалов и аванпостов не позволяют новичкам легко получить топовое снаряжение.
Но у меня есть одна просьба к вам, насчёт триумфа 5 побед в ГВ. Я знаю, что сейчас по набегут люди которые скажут:“Я закрываю это за час” и всё в таком духе, но как человек считающий что ГВ это напрасная трата времени из-за своей душноты и рандома, в ГВ решает не твой скилл а мощность ПК и то с кем ты попадёшь и зарегает ли у тебя. А так как ПК у меня оставляет желать лучшего и с моей удачей Я попадаюсь к челам которые живут в сессиях то для меня данный триумф самый сложный (и да я эвакуировался из Любеча и убил 2к человек в сессионках) .
Так что я предлагаю либо уменьшить колличество побед до 2 или сделать чтобы засчитывалось ТОП 3, но увеличить количество раз.
Я надеюсь что вы прислушаетесь к нам пве игрокам.