Ещё вчера зудмался об этом. Будучи наёмником мне позвонил Третьяк и попросил о помощи с вербовкой в завет, скажу честно я слегка афигел с такого заявления.
Да, я понимаю прикол вступил в одну гп и только там будут квесты.
Но почему разработчики не продумали прикол с переходами, вроде бы механика не запрещенна и не закрытая, но почему бы не сделать так чтобы в будучи другой фракции ты получал её квесты.
Обыграть вообще можно по разному, типа крутой парень с завета пришёл к наймам доверия почти ноль, но для этого у нас есть репутация. За время игры она поднимается. И вот ты уже наёмник профессионал, тебе уже буквально доверяют, но диалогии всё теже и квестов не дают. Буквально чужак.
С Рубежом и Зорьками чуть легче обыграть эту тему: Сто пудов в рубеже не откажуться от учёного, а в Заре от хорошего солдата.
И щас затрону Рубеж, как мне известно переход в Зарю стоит 25кк или 20кк точно не помню, вот как им быть если они начали в Заре? Обходиться без квеста и приятных плюшек или сидеть вечно лишь в одной гпешки?
Самое печальное некоторые не смогут оценить труды квестеров из-за этой проблемы.
Мрак проще говоря, надеюсь разработчики исправят всю эту тему.