Ну типа да, хули ныть на триумфы. Там особенно ничего сложного. Но из-за возросшего актива как раз и появляются сложности. Ну и часть активностей просто конченный технический мусор, в который буквально заставляют играть. За месяц набить не сложно, но ноющих тоже понять можно, нужно не упрощение, а расширение списка активок с лимитом в 10. Но это мы к сожалению ток в след году увидим
У меня ща сложности с аванпостами, слишком дохуя народу. Мне нужно ещё 1000 батарей. За оставшиеся дни я их отфармлю, без вопросов. Но бля, я ебал эту активность в рот. ⅘ аванпостов — 5 батарей, более-менее удачный приносит от 20 до 40. Это полный пиздец. Каторга сука.
ГВ - 5 побед. Это немного, выполнимо, но очень рандомно. Режим вызывает отвращение, сделан максимально хуево и сосёт хуй у гангеймов из Роблокса, ну и МСК-2 калит меня крайне жоска, постоянно на 2-3 месте. На релизе 2 победы сделал, больше не играл, в принципе за 30 дней сделается.
Облюбеч ещё не траил, сегодня посмотрю, как там дела. Но думаю чисто из-за актива будет душно. Нахуячить “выносы” из Лимы особо сложности сами по себе не вызывают. Играл в Облюбече ласт раз на Битве Стримеров, если до сих пор боссы блочатся, а они 100% блочатся, то это полный кал.
Ну в принципе че, опять заставляют жрать говно ради лудки, ведь помимо лудки у топеров больше ничего нет. За Голову Первопроходца буду хуярить, вместо лудки на ивенте.