Раньше я бы сказал: “попробуй засунуть столько осколков сколько сможешь”, но последние дни был вынужден побегать в лиму и на приток за триумфами, и обнаружил, что на самом то деле в опен тебе больше 2 осколков на рассоле и не надо, а на сессиях вообще можно без какого-то хила играть.
Так вот, бегал я в том, что собрал на ходу, а собрал я сборку на 9 скорости 530 приведы и хила с 2 осколков (мне хватило с головой), правда надо было рассол пить, и я получил просто невероятное удовольствие от быстрого геймплея, ведь мп7 мне не давал дебафа к скорости, а с новой ручкой в прицеле ты двигаешься просто по охуевшему, так что я начал думать над сборкой на жир со скоростью.
Скорее всего в этом треде тебе будут писать про базожир, про сборки через рубик или сборки через рассол, но особой популярности в комьюнити в 2025 году скоростежиро сборок я не заметил, по этому я пришел забалансить советы, и предложить собрать 3 светляка, осколок морозец/корку на трансформаторе для штурмы, это если у тебя нет рубика.