Хочется высказаться насчёт аванпостов с их актуальностью.
Так как многие и я тоже хотят монетку/Снегурочку добивают эти 2к батарей. Поэтому онлайн высок,заруба там жёсткая. Но ряд проблем вылазит сразу.
Первая самая заметная это количество участников каждой фракции, то вы 7 душите 2,а потом на 80% приходят 12 противников и уже вас душат. Второе это люди, у тебя 5 скоростнеков, а у противника 5 тяжеловесов, даже если вас равное количество,то победят боевки. Эти 2 проблемы я даже не представляю как забалансить,ведь аванпосты это фоновое событие. Третье это награда бартера(ноутбуки и т.д. я складывал ради Арсена ,поэтому хз по деньгам как), все об этом знают,но и мне надо сказать,что драться за 5 батарей в течение получаса не прикольно. Четвертое это как по мне не хватает батутов, чтобы распиливать быстро с разных сторон, средний аванпост на шахтах это “царь горы”, где 3 подхода,но они идут на один и тот же этаж(я бы хотел побольше батутов, чтобы “защиту” можно прям сверху ещё напрягать), также возможно добавить отдельные проходы под кисели/жарки (комбинированная броня пройдет спокойно, а боевки уже нет, так сказать баф комбам. Пятое это смысл аванпоста, идея прикольная пвп устроить,но смысла нет, если бы с аванпостов хотя бы патрули шли в сторону врага,то классно, а так он ради батарей,но их ты получаешь чаще всего мало( мой максимум 59).
Поэтому я за то чтобы вырезать эту механику и не париться, хочу узнать мнение тех,кто тоже вкусил аванпосты.