Rayme_Winter
Проблема не в том, что сложно, а в том, что это максимально неинтересно и неинтересно-времязатратно.
Если ты это делал, закрывая еженедельки, это одно. Если не делал (потому что тебе это и раньше было неинтересно) и тебе нужно здесь и сейчас потратить 10 часов свое жизни, да ещё и во время ивента, то это ещё и максимально по ублюдски.
Сюда же и другой момент, что таких неинтересных заданий для каждого игрока по сути не одно, а два-четыре из обязательного списка, что для игрока делает игру невеносимо тупой неинтересной тратой кучи времени…
Гнать ребят на теже 15 эвакуаций из Лиманска, который чуть ли не официально признан устаревшей и около-бесполещной клоакой, зачем?
Триумфы - отличная задумка, но начальная реализация просто ужасная. А если учесть, что это буквально основная фишка ДРа Сталкрафта, которую планируют довести до ума только через год (это в лучшем случае), то выходит как-то печальненко.
Я вот, лучше потрачу время на такие мероприятия…

Чем буду заниматься в ужатые сроки тратой 10-40 часов своей жизни на абсолютно неинтересную для меня игру…