У меня появился серьёзный вопрос после того как я услышал что собираются добавлять новые броники в сессионный магазин, назвав этот магазин “альтернативой бартеру”. Это у них шутка с альтернативой или нет? Просто сейчас без изменений это просто мягко говоря мусор, ведь за 50-70 часов ты зафармишь только южные ветеранки, т.е шлак даже для ветеранок. Это я ещё посчитал за среднее кол-во времени и опыта(2000 опыта за минут 12-13) штурм улиц Припяти, который как-бы временный, а гв и дм это болото для фарма чего-то такого. Почему вообще они добавили эти ветки прокачки, а не дали просто за какой-то там уровень маст. ган как малыш, если ими никто не пользуется до маст. версии банально потому что смысла нет? Ведь сейчас эти пушки способны получить только задроты сессий с маст шмотом минимум +12 заточки(и то если чел слишком скилловый), а не новички, которые по сути и должны использовать эти ветки. Если бы там была только маст. пушка то у меня бы вопросов не было, но они зачем-то и ветеранки добавили, создав впечатление для новичка что это альтернатива бартеру(мой друг-нуб так же подумал когда увидел это), но в итоге он расстраивается, поняв что ему в сессиях делать нечего банально потому что это займёт больше времени чем фарм обычного бартера. Так что финальный вопрос: “Какого чёрта происходит с балансом получения пушек за сессии?”