Oleg_Koshelkov Доброе утро всем жителям форума. Решил создать тред с обсуждением, что может находится в этом кейсе Слышал единственная подсказка это его вес, поэтому хотел бы услышать ваши предположения
Airatik_ Oleg_Koshelkov а ты сначало триумф в 10 апни, а потом думай ну а так, там либо снапа, либо пулик, либо контейнер, думайте подписаться
Oleg_Koshelkov Airatik_ 5 дней и добью оставшиеся паки и 300 кванта с аванпостов, поэтому решил заранее выслушать мнение людей, что по их мнению может быть внутри То что внутри какой то броник или оружие понятное дело, хочется услышать хотя бы примерную конкретику
Oleg_Koshelkov я где то слышал, что внутри мб CheyTac m200, но откуда такое предположение вообще хз, потому что он весит вроде 12кг
ERRorDustY Oleg_Koshelkov 21 фунт = 9 с хуем кг Но я надеюсь это не снайпа, потому что всё гавно кроме Гаусса и СР-380, а зачем тут маст снайпа это хуйня, надеюсь нет. Вообще хочу конт
ByisTvoKras0k Где-то говорилось что это нечто новое, чего раньше не было. Поэтому я склонен к варианту, что внутри находится контейнер, по типу берлоги.
Oleg_Koshelkov было бы славно новую пушку увидеть, контейнеров и так в последнее время завезли достаточно, идеальный расклад это новая снайпа и ап болтовок в будущем