Bill3921 Всем доброго дня, у меня одного проблема что после захода в эвакуационный вертолет, пишет мне что я дезертир и ни проявлял активности во время сессии? До жути бесит когда на смертельной сложности мои тиммейты умирают как мухи я должен их тянуть а после захода в вертолет выясняется что я дезертир и не получаю награду в общем, я устал терять свои награды.
YarikHuilolol Bill3921 а как ты думал? Выполнил задание, эвакуировался, и все? этого очевидно недостаточно.
TrueChak Bill3921 до конца не буду верить в “ложных” дезертиров, пока лично не столкнусь с таким я даже на минут 5 в афк вставал по необходимости, не давали
Universer TrueChak не хотел верить в то что сделано все так хуево, пока лично не поймал, встречается не часто, принцип не известен, эксбо положили хуй остается только смириться.
He_Opasnuy TrueChak не верь и дальше, я бежал на край карты и фармил 70 спот для капа, суицидался, меня ресали возле вертолета буквально на последних секундах и давали дезертира) Его зачастую дают, если не убил нпсов на эвакуации, хотя тоже иногда работает каряво
k1val один раз было такое. попалась норм тима, сделали быстренько голд споты и бегали по одному споты чистили, за минуту до еваки я кильнулся, меня вызвали прям под верт, дали дезертира, хз, мб из за этого