FuRySMiLe ца узнало о существовании говна под названием “наследие”, с подключением, оно уже как год существует
prorokTNT123 Для всех будущих комментаторов. 1.У меня больше 15к час в этой кубической помойке 2.Я и так знал что он дерьмо но не настолько
Nagibawka prorokTNT123 1.У меня больше 15к час в этой кубической помойке А ну ка , помацаем , что у нас тут….. Ник в игре.
PROstoMrMaster prorokTNT123 1.У меня больше 15к час prorokTNT123 ведь скар не в силах ничего сопоставить конкуренцию противнику а в особенности ппшкам. услышал
ohnicehiss зато какой ебейший дамаг за магазин! рпл нервно сосет в сторонке, проигрывая по этому важнейшему параметру, плюс хуже по весу наслаждайся лучшим пве ганчиком, на ивенте наверное нереальный комфортик
prorokTNT123 Zeit6 он то понятно что афк стоял я знакомого его знаю, но у меня наиграно чистыми ну лан 1к час я провел на дуэльках
Ola_Banditos Все обладатели наследия его хуесосят потому что оно говно Чел: почему я купил наследин, а оно оказалось настолько говно? Я знал, что оно говно, но почему оно говно
prorokTNT123 Ola_Banditos я брал наследие чисто потому-что на прошлый год не получил ведь профиль свежий