Ola_Banditos Все обладатели наследия его хуесосят потому что оно говно Чел: почему я купил наследин, а оно оказалось настолько говно? Я знал, что оно говно, но почему оно говно
prorokTNT123 Ola_Banditos я брал наследие чисто потому-что на прошлый год не получил ведь профиль свежий
prorokTNT123 Zeit6 он то понятно что афк стоял я знакомого его знаю, но у меня наиграно чистыми ну лан 1к час я провел на дуэльках
dima989753 ERRorDustY он и был легендой, просто теперь это ещё и документально заверено. @LOMANDO а так ну тут не знаю сочувствовать или поздравлять, что легендой стал, но желаю всё также радовать форум своими идеями и атмосферой по ломандовски
PROstoMrMaster prorokTNT123 1.У меня больше 15к час prorokTNT123 ведь скар не в силах ничего сопоставить конкуренцию противнику а в особенности ппшкам. услышал
OnePuncher irpoiro топ 1 ган в мире кубз с барабаном имхо, топ урон на дисте из-за скорострела и нпсам накидывать можно. скар хз чото..
FuRySMiLe dima989753 @LOMANDO а так ну тут не знаю сочувствовать или поздравлять, что легендой стал, но желаю всё также радовать форум своими идеями и атмосферой по ломандовски Первый в истории аккаунт с 5к часами и 2 +15 шмотками
Hatty prorokTNT123 Добро пожаловать, дружище. Мы на Наследие ноем уже год как, но скажу тебе по секрету, ничего с ним делать не будут. пэ.сэ. Ган вообще вполне себе играбельный, даже на сессиях пережимаю некоторых неуклюжих вектороёбов