G-sus как они охуенно легко выполнили задание на 5 побед в гв
В сессионки можно заходить в пати с друзьями, если у тебя нет ебейшего скилла
Также попробуй ДМ Стакан, там условия немного ровнее будут, хотя какого-то хуя я там всё равно сосамбу оформлял в последние 2 минуты, видимо нитро кончилось и я перестал тащить. Плюс там блять если меняешь обвесы на пушке то они после смерти всё равно остаются такими же, хоть подствол ставь, хоть глушак, любой прицел.
@Marxont Ты же отвечаешь за техническую часть игры?
Если да, то можешь сделать так, чтобы в Гонке Вооружений было такое же удобство по модульности, как на ДМ Стакана? А то на ГВ выбираешь прицел DM, после смерти он слетает. Или добавьте костыльно в инвентарь прицелы, чтобы их свапать. Ну и если можно то уберите прицел DM, поставьте открытую барску или EoTech пожалуйста.
Если не можешь, то передай тем кто может. ДМ Стакана намного лучше из-за возможности зафиксировать на всю катку нужный тебе обвес, а в случае чего и поменять
G-sus Если не сможете дать мне внятный совет по теме
Смотри, постараюсь подсказать по существу и по своему опыту. Как бы это странно не звучало - для начала нужно публично поныть и пожаловаться. Волшебным образом после нытья получается играть лучше. Я не ебу почему так, но у меня оно выходит именно так.
Далее тебе стоит не слишком торопиться закрыть триумф, это не 15 эскейпов из блядской лимы. Плюс возможно оффнуть музыку, чтобы слышать где сейчас перестрелки происходят и бежать туда убивать игроков или стиллить чужие киллы, всё же на войне все средства хороши и эти 5 триумфов тебе ОЧЕНЬ важны.
Настройки в максимальный фпс и плавность игры, сенсу не трогай если привык к ней, плюс попробуй не только ГВ, но и обычный ДМ с дробовиком, потому что там победит тот кто первый 30 киллов сделает, или по истечении времени у кого их будет больше. Правда дробовик там это ебаная пизда по рандому, ппшка тоже ужасна, нужна только на добив если у противника 10% хп осталось от 2-3 попаданий по нему с МЦ.
Прицеливание кстати, я вот писал выше про ебучие модули на ДМ Стакана, нахуй они нужны по большей части, это динамичный режим в котором лишние 0.15 секунд перехода в прицел могут убить тебя самого, поэтому лупи от бедра и танцуй танго с оппонентом.
не буду тебе советовать заходить с 4 друзьями в режим чтобы они убивали всех а сами волшебным образом по тебе не могли попасть и ты их убивал потому что это наверное запрещено.
Вроде всё. Удачи. Мне ещё 2 победы закрыть надо и 15 эскейпов из Лимы. Помогите пожалуйста.