Basturma LOMANDO ну да, чтобы хоть цель в поле был шанс убить. Сейчас попадание с болта как страйкбольное ощущается)
megadonE Carcano Все аргументы от игорька На твой “широкий список” аргументов в пользу балансности болтовое он выкатил свои аргументы против в равном количестве. Всё справедливо
Basturma Carcano 1) Ты не ответил на ворос 2) С каких пор гаусс стал сильным? С тех как его шот стал замедлять на 0.3 сек? Ну сильно. Таким орудием можно “держать в заложниках” целый подкласс винтовок.
Carcano megadonE Болтовки 40 RPM всегда будут калом пока будет Гаусс, ибо Гаусс не может быть слабее маст снайп. Аналогично Выхлоп моментально станет ненужным с выходом лег 72 RPM версии. Это как Скат и Штурма, ты как будто первый день в игру играешь
Basturma idisvoeydorogoi мы точно про одни болтовки говорим? Тут не идёт речь о скорострельных болтах(выхлоп, карбач).
Game_critic idisvoeydorogoi в опене тоже нормальные если не соло бегаешь Так если не соло бегаешь, с любой снайперкой нормально) Но в любом случае, я не согласен, болтовки сейчас сильно слабее, например чем QBU/СВДМ, как выше парни писали, при игре с болтовкой у тебя нет шанса на ошибку, а наличие многогранника у противника убивает в 0 твой геймплей с болтовкой
Carcano LOMANDO 1)Делаем насильный дэбафф скорости (зависит от урона и заточки)(не уменьшается от перков и брони) 2)Аналогично по стамине. Ну и хуйня, просто апать останову со всех сторон это ещё токсичнее, чем ваншоты. Ты буквально станы из танков предлагаешь добавить LOMANDO таким образом болтовка контрится только и только игрой от укрытий Мы не в городской застройке играем, мапдизайн не предполагает укрытий на каждом шагу
LOMANDO Carcano Ну и хуйня, просто апать останову со всех сторон это ещё токсичнее, чем ваншоты. Ты буквально станы из танков предлагаешь добавить Ну у нас уже так, только эффект интересный: (ты) Попал с болтовки в голову ДА КАК БЛ**Ь 54 УРОНА ТО??? ЭТО БОМЖ В ГОВНЕ (враг) Получил с болтовки в голову ДА ЗА*Л СНАЙПЕР ХЕРОВ. СА ГДЕ ТЫ Н**
LOMANDO Carcano Мы не в городской застройке играем, мапдизайн не предполагает укрытий на каждом шагу деревья, холмы, заборчики. У нас буквально дерево на фулл закрывает перса.
Carcano Basturma 2) С каких пор гаусс стал сильным? Двушот почти всего живого в том числе в тело это слабо? Ну в прошлом году она была хуёвая соглы, сейчас достаточно сильно играется и как независимое оружие, и как саппорт под ДМР винтовки/Второй Гаусс Basturma 1) Ты не ответил на ворос Хорошо, вот ответ на твой вопрос. Они и так в игре находятся. Доволен?
FuRySMiLe Basturma 2) С каких пор гаусс стал сильным? всегда им был, я понимаю, что целевая ничего кроме аванпостов и сессионок не нюхала, но всегда же можно открыть стрим паникса и посмотреть, что юзают на даль на кв
megadonE Carcano тут уже даже я клоуна въебать хочу. Окей, допустим по какой-то причине я планирую перед Гауссом сделать весь спектр жёлтых шмоток, все комбы и хитин. Теперь вопрос, на что способна т24 болтовка? По пакетам в чистом поле стрелять?
LOMANDO LOMANDO если кратко - от болтовки сейчас страдает и владелец и цель. Единственная болтовка которая играбельна - птрд арсенала +15 которая после апа точности позволяет стрелять в движении и даже в прыжках. Главное теперь наводить точно в цель прицел и мансить. В общем ап петарды вышел удачный. Теперь говно по типу мака и слона не нужно
Carcano Basturma Выхлоп на КВ полная хуйня ибо типы могут перехиливать. Речь идёт о Гауссе на КВ и ты видимо вообще нихуя не шаришь что да как в этой игре
ZeArige Basturma Тут не идёт речь о скорострельных болтах(выхлоп, карбач). так это мусор, гаусс и л96 мета кв и пати опена
Carcano megadonE Теперь вопрос, на что способна т24 болтовка? По пакетам в чистом поле стрелять? Залупу пососать у Т26 версии она способна, ещё вопросы?
madrex Ну как минимум им дебафф скорости прицеливания от Кратников надо убрать, а вообще играть с болтами это жрать кактус объективно, когда у тебя есть дмрки 15+ пт которые позволяют тебе ошибки и играются не хуже. Не вижу проблемы какого-то преимущества в возможности синхрона когда с дмрок можно абсолютно также синхронить лол
megadonE Carcano ещё вопросы? Когда конкретынй ответ дашь? Окей, если не можешь словами, покажи как ты т24 шлак реализуешь)
Carcano megadonE Вот так бы сразу и сказал Ну так я и сказал сразу) Carcano Залупу пососать у Т26 версии она способна
Carcano megadonE Бля ты шальной какой-то я хуй знает. Я не играю с Т24 болтовками кроме ПТРД-М и то по фану megadonE Окей, если не можешь словами, покажи как ты т24 шлак реализуешь) Его не надо реализовывать. Если тебе нравятся болтовки в опен идёшь крафтишь Выхлоп. Если тебе нужен сильный болт на КВ/Затон и у тебя нет в пати Гауссника, то ты идёшь и крафтишь Гаусс
megadonE Carcano ты говоришь Carcano Болтовки в балансе Я говорю “какие кроме Гаусса в балансе? ” Ты отвечаешь “ну бля эээ возьми Гаусс” Услышал тебя, родной. Поменьше выебывайся, побольше отдыхай