ave_tpecka lowrid да, огнемет % попаданий в пиздень уносит. Как минимум с ним у тебя будет только попадание в тело
Gsb Я вот не пойму, это только меня заебало поведение Зива где он отвечает ТОЛЬКО на негатив и остальных посто игнорит? Типо, не только же я вижу в этом проблему, не?
Kikizo Gsb сука вражеский зив заебал, напишу ему письмо в эксбо север, что он отвечает плохо и что стакрафт не похож на моды на аномали
Kikizo Gsb Кому : ООО Эксбо Север, Зив От кого: Денис Кикизо Скальпель Ув. Mr .Зив. Вы плохо отвечаете на сообщения, а сталкер не похож на сборку модов на аномали - это тоже плохо. Исправьте.
Kikizo Кому: @Gsb От кого: Красный Крест. Уважаемая тетя Гсб, денис скальпель находится на грани смерти от редчайшего смертельного заболевания в мире, которому еще нет названия и единственное , что может его спасти - фотография Вашей груди в дс kikiz0 или лс. Просим Вас быть милосердной и спасти жизнь молодого человека от неминуемой гибели!
Kikizo @Gsb @ave_tpecka кстати, а че вы обычно в игре делаете. Я раньше делал квесты с доски + дейлик на сыву и ливал. Щас 15 бп дейликов + удобный дейлик 15 врагов на сыву.
Kikizo Gsb а выбросы? Меня иногда посещает дурная мысль обзавестись эльбрусом, но я редко в игру играю. Минут по 30 в день и больше не хочется. Я как бы твердо знаю, что это не окуп, но она уже полгода меня преслкдует и с каждым днем все сильнее. Я не знаю что делать
Gsb Короче, Зив скоро допиздится, на него выйдет разоблачающий пуп таких масштабов, которых ещё не было (наверное) на форуме.
QUAD_ 987reg Помнится были уникальные насмешки, которыми можно было убить, там еще достижение за кибербуллинг есть 🙂