987reg Gsb эээээээ т34 американский или советский? в целом нету (если перескоп прицела за уши не учитовать)
ave_tpecka QUAD_ зуб очень умный разработчик очень хороший балансер который подписывал нда и именно поэтому я случайно увидел скрин ЯКОБЫ от него где реагенты были привязаны к большинству крафтов следовательно запасаюсь ведь я мамонт который верит любой хуйне в инете а ещё пока запасался ими заметил что дымовухи жрут по 14 реагентов.
ave_tpecka Kikizo братан да мы тебя троллим но если честно даже я не ебу как зовут гсб я его по приколу димасом вчера вечером хотел назвать но чёт подумал что вряд ли мы с ним тёски.
QUAD_ ave_tpecka Плохая затея, Зубинштейн все равно тебя прогреет, он слишком умен, он продумывает свои шаги наперед: Щас апнет грены небось, а тут хоба, у людей уже реагенты есть и цены не полетят к чертям так сильно
ave_tpecka Как же мы щас в рот дали клану Ferrum Lords на карте ну на которой типа дома и 3 точки есть они фулл составом зашли а я один чисто всех раскидал даже кинул 2 гранаты-вонючки 🤙
ave_tpecka Gsb Стальные яйца которыми они в 30 тел меня на базе зажимали а некоторые даже меня обижали и хуярили с петарды 🙁