ave_tpecka Dyeon У тебя же доступ к убежке есть ты себе сам можешь записать на листочек с обратной стороны А4 с авой Дюка
ave_tpecka Gsb Бля он до нового года эту хуйню лопатить будет всё равно так что похуй запасаемся и кидаемся гренами на авиках просто по приколу
ave_tpecka HomingSky_ Наёмники умрут обоссавшись + обосравшись + сгоревшись + задохнувшись + я ещё нефти закуплю гудронов сделаю мб
megadonE ave_tpecka вот это кстати реально страшно. Сбегай как нибудь, на спавне их раскидай, там такое гниение начнётся… У нас там тела по 10шт иногда стекаются. Там конечно будет непростая задачка не выхватить пизды в процессе, но может сработать
Sodomit ave_tpecka бля если бы не уебали субтропики я бы бегал и дальше в 4 куриных, но обстоятельства поменялись, арты мне лень свапать, поэтому я бегаю в этой сборке (той же что и в калдайк) по целой лабе ща ещё думаю расчехлить ксм 4 куриных под морозную водку, там 900+ преведы в сатурне получается
Dyeon Cобрал 3 строки мусора на объезде, убили на своей же стороне, вернулся, а там недалеко лежит это Найму спасибо сказал! Он крутой!
ave_tpecka Sodomit ща ещё думаю расчехлить ксм 4 куриных под морозную водку Её уебали кувалдой, она холод не выводит
Ma4ta Уважаемые приколисты из руле34, я уезжаю в лес на неделю, возвращение не гарантирую. Если в ближайшие 3 дня от меня будет 0 сообщений - пингуйте фокус-группу с кодом ЧЕРКАШ-7