Gsb ave_tpecka А на какую должность? Почему там нет должности талисман офиса или ответственный за воду в куллере с зарплатой 40к в месяц?
ave_tpecka Gsb Почему там нет должности талисман офиса Потому что пластинка ещё не уволился Gsb ответственный за воду в куллере А как же пиво
Pwnage_B_B_ Gsb Нету. Simera Вы популярный ютубер по СК xumepa. Понял, сегодня не увижу свое личное дело Нет никаких “Личных дел”, что вы… Правда, можно мне не сидеть и не писать ещё час сообщение, пытаясь вспомнить какие-то факты о ком-то.
Simera Pwnage_B_B_ Вы популярный ютубер по СК xumepa. 😢 Pwnage_B_B_ Правда, можно мне не сидеть и не писать ещё час сообщение, пытаясь вспомнить какие-то факты о ком-то. Надо 🙏
Simera Pwnage_B_B_ Предлагаю обмен: ты пишешь моё досье, а я отговариваю обитателей вайботреда нарушать правила
Pwnage_B_B_ Simera Они лапочки-котятки и так почти не нарушают, вроде. И вообще, у вас ничего не получится.
Simera Ясно… Просто хотел случайному модератору подарить 10кк, но теперь уж придется подождать того, кто напишет
Amantia Simera Ты хороший человек, симера. Добрый пикми-кошка. Твой тред не должен улетать в курилку.