Beyker_ Здравствуйте. Товарищи, введите меня в контекст той ухйни, что вы тут мусолите, подалуйста. Хочу понять людей и общество
Dyeon Beyker_ Лимоны птички скебобы яйца рюкзак со свойствами непопулярное мнение мамонты курсед вихорьков
ave_tpecka Так проснулся чекаю игру и патч фоном щас напишу вам единственно верное и правильное мнение
ave_tpecka Ola_Banditos а кики причём это аяка кики я блять уже на коленях стою умоляю чуть ли не ежедневно чтобы она зашла афк встала но она непреклонна
Ola_Banditos ave_tpecka кики причём это аяка кики я блять уже на коленях стою умоляю чуть ли не ежедневно чтобы она зашла афк встала но она непреклонна похуй @AyakaRai No 400 гильз Не заслужила
Ola_Banditos ave_tpecka кики я блять уже на коленях стою умоляю чуть ли не ежедневно чтобы она зашла афк встала но она непреклонна Она против просто, ты до нее домогаешься
ave_tpecka Ola_Banditos У нас кое-кто из клана его хочет фуррифицировать но боится что ему черепушку прохуярят за такое так что пока меня суют в геометрические фигуры в качестве цензуры Но однажды.
Ola_Banditos ave_tpecka У нас кое-кто из клана его хочет фуррифицировать но боится что ему черепушку прохуярят за такое так что пока меня суют в геометрические фигуры в качестве цензуры фу пакажи