Kikizo ave_tpecka отпуск заканчивается, в мае пиздую в сталкрафт , что из важного изменилось за месяц
Jeffrey_E ave_tpecka Dyeon Поздравляем от всего дружного коллектива клана Rule Тридцать Четыре Dyeon и трески Dyeon с днём рождения
ave_tpecka 16 часов в день играть в но менс скай это про сталкрафт это смех это евгений животовский дарит мне ржавчину чтобы я зашёл в ск и купил перегрузки ну и звездолёты ну и такие вайбы немного, исследованиями занимаюсь
Jeffrey_E ave_tpecka Пора бы отправить тред в курилку 🗿🚬 Так что можно поделиться успехами и из других игр. Вроде тут сидят парочка игроков варфрейма, да и все равно сюда весь форум заходит. Зафармил четырех фреймов за три дня на этом красавце.
ave_tpecka Jeffrey_E Пора бы отправить тред в курилку 🗿🚬 нет мы через 2 месяца бэкнемся квшки будем играть коммун как раз анонсил обновы но будет ли мне до ск другой вопрос. Jeffrey_E Вроде тут сидят парочка игроков варфрейма да у нас в клане вроде пара человек скрины оттуда кидали в чате но оба на форуме не сидят
Jeffrey_E ave_tpecka нет мы через 2 месяца бэкнемся квшки будем играть коммун как раз анонсил обновы Из курилки личные треды не выходят.
n_slava ave_tpecka анонсил обновы Ему одного землекопа выделили, дай бог, что мы увидим обновы по квшкам в 21 векк