ave_tpecka Ambercleaved я в ахуе жаль у меня щиток с счётчиками загорелся в падосе за час до потасы сорян что не пришёл
Ambercleaved Ola_Banditos Это уже 30-й наверное раз когда я говорю, что скипну, но не скипаю. Расперсы сами себя не купят
Ambercleaved Shmendergar меняю как перчатки по настроению и по вайбу, вырезать блять бы расперсы навсегда нахуй. А сейчас конкретно нужно продать все что мне не нужно, а это 4 арта = 4 расперса
ave_tpecka Shmendergar я кстати в ахуе как ты сток накопил у меня раньше расперсы улетали как рероллы ещё когда я в долге был потом я покупал-продавал арты там-сям туда-сюда ну и на ёлке тоже селлил например у меня всё равно артов хуева кукуева тучечка хуючечка я уже ебал расперсы эти Ща ещё шишку купил фиолетовую пусть будет она 3 арта по 2.5 контрит и позволит тыкать условное ПОЛЕНО ток я пока не понял нахуя я её купил и заточил но вдруг
lowrid Shmendergar я стабильно раз в месяца полтора-два фулл пересобираюсь, так как банально возникает желание на чем-то другом покатать. У меня даже щас 2 расперса несчастных лежит из-за чего я не могу щас пересобраться нормально!)
Shmendergar ave_tpecka я кстати в ахуе как ты сток накопил я за всё время игры сборку менял как то заметно раза 4 наверн всего, при этом старые либо на складе оставлял гнить, либо друзяшкам раздавал по кускам, мании собираться на личинках как то не возникало
Fella @Рупоры Мы долго кстати будем жить с тем фактом, что с экрана список заданий нельзя убрать нажатием на один из глазиков?